Calcio, Serie C. Derby campano “indolore” al “De Cristofaro” e con poche emozioni. Non si “osa”: Giugliano-Casertana finisce 1-1

Un match sin da subito molto “teso” e combattuto in maniera molto fisica, senza esclusione di colpi cercando la manovra ragionata, ma al contempo non disdegnando il possibile contropiede decisivo. Ad aprire le marcature al 13′ sono i falchetti, guidati dal sessantenne tecnico Vincenzo Cangelosi, con una bella conclusione del trentaquattrenne esterno sinistro offensivo Alessio Curcio. Inevitabilmente i padroni di casa, allenati dal cinquantunenne Valerio Bertotto, si “aprono” nel tentativo di trovare il pareggio, esponendosi altresì alle ripartenze avversarie che non si concretizzazione per un’inezia. Le rispettive trame di gioco s’infrangono, però, sull’opposizione delle linee di difesa, meno vulnerabili di quanto preventivabile. Il primo tempo si chiude, quindi, sul vantaggio ospite con il parziale di 0-1. Nella ripresa, i tigrotti “premono” sull’acceleratore nel tentativo di cambiare le sorti della contesa, imprimendo il proprio ritmo alla gara e spingendo all’angolo l’avversario. L'”assalto” gialloblù si materializza al 61′ su un potente tiro della ventenne ala destra Flavio Ciuferri. Da quel momento furiosi ribaltoni ed azioni abbastanza confusionarie si susseguono senza l’impressione che un’avversaria possa prevalere sull’altra e che, in fondo, non si voglia “osare” per andare oltre il punticino a testa. A decretare l’epilogo è il triplice fischio finale sancito dal direttore di gara Andrea Calzavara di Varese che manda le squadre negli spogliatoi sul risultato finale di 1-1.