Calcio, Serie C. Un Giugliano formato “playoff” si aggiudica il derby campano al “De Cristofaro”: 3-2 “sensazionale” sull’Avellino

Prime fasi di gioco caratterizzate da nervosismo e scontri basati sulla fisicità. A passare sono al 20′ gli ospiti con una potente conclusione del trentatreenne centravanti Cosimo Patierno. “Veemente” la reazione dei gialloblù che al 44′ si riportano in parità con un rigore siglato dal ventisettenne attaccante centrale Francesco Salvemini. Si va, quindi, all’intervallo sull’1-1. Nella ripresa “turbinio” di emozioni con gli irpini in goal al 59′ su precisa rasoiata del ventinovenne laterale difensivo sinistro Daniele Liotti a cui rispondono – con grande grinta e cattiveria agonistica – al 61′ il venticinquenne difensore centrale Riccardo Cargnelutti ed al 65′, ribaltando definitivamente le sorti dell’incontro, ancora bomber Salvemini su penalty, autore di una superlativa doppietta. Non ci sono altre occasioni degne di nota ed il risultato di 3-2 viene certificato dal triplice fischio finale dell’arbitro Simone Galipò della Sezione di Firenze.