Calcio, Serie C. Pareggio a “reti bianche” tra Brindisi e Giugliano. Occasione “persa” in ottica playoff: gialloblù in dieci dal 18′

Dopo le prime fasi di gara in cui gli avversari hanno scelto di fronteggiarsi – scrutando la reciproca tattica – ma senza “osare”, l’andamento viene condizionato dall’espulsione al 18′ del ventisettenne mediano dei tigrotti Antonio Romano. Partita che si mette, quindi, in “salita” per gli ospiti – allenati dal cinquantunenne tecnico Valerio Bertotto – i quali già pregustavano il colpaccio volendo approfittare del momento di crisi della compagine pugliese guidata dal cinquantacinquenne Nicola Losacco. Nonostante l’inferiorità numerica per quasi tutta la gara, il Giugliano non rinuncia ad attaccare, riuscendo però soltanto a sfiorare la rete nelle poche occasioni verificatesi. Si va, pertanto, all’intervallo a reti inviolate. Nella ripresa il copione non cambia, anche se il Brindisi gradualmente viene fuori prendendo il pallino del gioco e registrando la gran parte delle azioni pericolose, pur senza trovare il fondo della rete. L’incontro, dunque – sul triplice fischio sancito dal direttore di gara Eugenio Scarpa di Collegno (TO) – termina col risultato di 0-0.