Calcio, Serie C. Il Giugliano “agguanta” il pari contro l’AZ Picerno: 1-1 al “cardiopalma” in pieno recupero

Dopo un inizio “convulso” le due compagini hanno iniziato a sciorinare calcio, con azioni imbastite in maniera avvolgente ed i lucani che fanno valere la propria migliore posizione in graduatoria lasciando pochi spazi ai gialloblù. Al 16′ infatti arriva il goal vantaggio dei rossoblù su una precisa conclusione del trentaquattrenne fantasista Pasquale Maiorino. Le occasioni si susseguono da una parte e dall’altra, ma il parziale non cambia e si va all’intervallo sull’1-0. Nella ripresa i tigrotti provano a “scuotersi”, aumentando la pressione sugli avversari ed agendo di rimessa al minimo errore della controparte. Ma la gioia del goal arriva soltanto al 93′ quando il difensore centrale Marco Caldore insacca da distanza ravvicinata trovando un pareggio preziosissimo. Sul triplice fischio, che sancisce l’1-1 finale, del direttore di gara Valerio Pezzopane della Sezione di L’Aquila le due formazioni rientrano infine negli spogliatoi.