Calcio, Serie C. Il derby campano vede il “trionfo” della Casertana: 3-1 al Giugliano al “Pinto”

Gara “nervosa” ma che si sblocca subito al 2′ su una precisa conclusione della ventiquattrenne ala sinistra Camillo Tavernelli. Le successive fasi “contratte” di gioco portano ad una fisicità dirompente, con le rispettive trame interrotte da contrasti e continui tentativi di ribaltamento di fronte. Si va all’intervallo sul vantaggio minimo dei falchetti. Nella ripresa i rossoblù “sfoderano” tutto il proprio potenziale offensivo trovando al 51′ il fondo della rete con un guizzo del trentatreenne esterno offensivo d’attacco Alessio Curcio. La reazione dei tigrotti è “veemente” e si concretizza al 74′ su un potente tiro del trentaduenne ariete Carmine De Sena. Gli ospiti continuano a spingere, ma all’89′ sono ancora i padroni di casa a trovare la marcatura grazie ad un’intuizione del solito trentacinquenne centravanti Adriano Montalto. Il triplice fischio sancito dal direttore di gara Andrea Ancora della Sezione di Roma 1 manda le due squadre negli spogliatoi sul finale di 3-1.