Calcio, Serie C. Il Giugliano s'”impone” con un netto tris sul campo del Monopoli: 1-3 da “applausi”

Ed è stata proprio questa l’infrastruttura sportiva ove – nell’ambito del 16esimo turno di Serie C girone C, con fischio d’inizio fissato per le ore 20:45 – si sono affrontati i padroni di casa ed il Giugliano. Il Monopoli, guidato dal cinquantunenne tecnico Francesco Tomei, parte cauto con la consapevolezza di poter fare risultato pieno. Ma, dalla loro, i gialloblù – allenati dal cinquantenne Valerio Bertotto – si dimostrano subito più “arrembanti” e decisi, trovando il fondo della rete rispettivamente al 15′ con la diciannovenne ala destra Flavio Ciuferri, al 20′ con una bella conclusione del ventottenne centravanti Lorenzo Sorrentino ed al 39′ con un preciso tiro del trentaduenne trequartista Carmine Giorgione. Si rientra quindi negli spogliatoi sul risultato di 0-3, tanto inaspettato quanto “micidiale” anche per il morale dei biancoverdi. Nella ripresa, i padroni di casa dimostrano di essere ancora “tramortiti” dal devastante primo tempo, non riuscendo ad imbastire delle manovre degne di nota per affondare il colpo. I tigrotti si limitano ad amministrare il risultato maturato fino a quel momento, “affacciandosi” – di tanto in tanto – nella trequarti avversaria. La rete della bandiera arriva al 87′ e viene siglata dal trentaduenne centrocampista italo-marocchino Zaccaria Hamlili. Il triplice fischio dell’arbitro Samuele Andreano della Sezione di Pratico sancisce la fine della gara sul risultato finale di 1-3.