Calcio, Serie C. Il Giugliano “travolge” il Brindisi 3-0: tris firmato da De Sena, Ciuferri e Oviszach

Una partita “a senso unico” sin dai primi scampoli, con i padroni di casa – guidati dal cinquantenne tecnico Valerio Bertotto – ben determinati e autori di una manovra fluida e travolgente che si concretizza al 12′ con una precisa conclusione del trentaduenne ariete Carmine De Sena. I biancoazzurri allenati dal quarantenne Ciro Danucci provano a reagire, “imbastendo” delle trame offensive che, però, non riescono mai ad impensierire la retroguardia avversaria. Si va, quindi, all’intervallo sul parziale di 1-0. Nella ripresa non cambia l'”inerzia” del match ed i tigrotti raddoppiano al 55′ su un tiro di pregevole fattura tecnica del diciannovenne rifinitore Flavio Ciuferri. Non si registrano margini per un tentativo di rimonta degli ospiti e al 93′ i gialloblù trovano addirittura il tris con una poderosa conclusione del ventiduenne centrocampista di destra Enrico Oviszach che scatena il “tripudio” del pubblico. Il triplice fischio dell’arbitro Andrea Calzavara della Sezione di Varese sancisce la fine delle ostilità sul risultato di 3-0.