Calcio, Serie C. “Colpaccio” Giugliano nel derby napoletano con la Turris: 0-1 “firmato” Roberto De Rosa e tifosi in “visibilio”

Una gara decisa da un episodio, ovvero il goal al pronti via siglato al 4′ con una precisa conclusione dal ventinovenne centrocampista centrale Roberto De Rosa. Le due squadre in campo si equivalgono sul piano del gioco, situazione dettata dalla pressione sofferta dai padroni di casa dotati – sulla carta – di un tasso tecnico superiore. La Turris, quindi, non riesce a sbloccarsi ed a trovare il pari e si va al riposo con gli ospiti in vantaggio di una rete. Nella ripresa, i corallini – guidati dal sessantaseienne tecnico Bruno Caneo – impegnano tutte le proprie forze fisiche e mentali alla ricerca del pareggio, ma i gialloblù, allenati dal cinquantenne Valerio Bertotto, si difendono con ordine e si rendono pericolosi, più volte, con ripartenze velenose. I torresi, dunque, falliscono l’appuntamento con il goal ed il Giugliano riesce a controllare la partita fino al triplice fischio finale sancito dal direttore di gara Domenico Mirabella della Sezione di Napoli.