Calcio, Serie C. Al Giugliano il derby napoletano con il Sorrento: al “De Cristofaro” decide una “prodezza” al 63′ del 34enne bomber Manuel Nocciolini

Il Sorrento, dalla sua, però si è dimostrato un avversario guardingo ed arcigno ed il suo baluardo difensivo è crollato solamente al 63′ con una potente conclusione del trentaquattrenne centravanti Manuel Nocciolini, sulla quale nulla poteva il trentenne estremo difensore avversario Richard Marcone. I rossoneri non demeritano, ma non riescono a sfruttare le poche occasioni buone per trovare il pari. La partita – dunque, sul triplice fischio dell’arbitro Leonardo Mastrodomenico della Sezione di Policoro (MT) – termina col risultato finale di 1-0, tra l’entusiasmo dei tifosi giuglianesi e l’amarezza degli ospiti, con questi ultimi che se vanno con la consapevolezza di aver messo in campo una buona prestazione e di alcuni accorgimenti da effettuare per i prossimi match, laddove non potranno più permettersi cali di tensione e di concentrazione.