Calcio, Serie C. Il Giugliano “cala” il poker al termine di un match “rocambolesco”. 4-3 ai danni della Fidelis Andria e quel “pensiero” ai playoff: la piazza “preme” forte

Ad inizio ripresa, gli uomini guidati dal quarantanovenne allenatore Mirko Cudini passano addirittura avanti al 51′ con un rigore “trasformato” dal ventiduenne centravanti Danilo Ventola. I gialloblù, però non demordono ed iniziano – tramite delle buone trame offensive e dei repentini cambi di gioco – a mettere una forte “pressione” alla formazione avversa, al punto da trovare prima il pareggio al 78′, concretizzando il predominio tattico e di possesso palla con un tiro potente e preciso del ventunenne ariete Giuseppe La Monica e, infine, all’88′ “capitalizzando” la prestazione collettiva con una staffilata del ventiseienne attaccante centrale Francesco Salvemini. Non ci sono più ulteriori emozioni, fino al triplice fischio finale sancito dal direttore di gara Giorgio Bozzetto della Sezione di Bergamo.