Calcio, Serie C. Un Giugliano in dieci esce “sconfitto” dall’Avellino: il derby del “Partenio Lombardi” finisce 2-4

Nella ripresa, i gialloblù “dominano” letteralmente i primi minuti, ma devono fare i conti al 55′ con l’espulsione ai danni del trentaduenne difensore centrale Walter Zullo per doppio giallo. E cambia, ovviamente, l’intero equilibrio, con i biancoverdi in rete con il ventiseienne mediano Antonio Matera al 69′, il trentenne ariete Marcello Trotta su rigore al 75′ ed il ventisettenne centravanti senegalese naturalizzato spagnolo Mamadou Tounkara al 90′, colpo del ko preceduto dal goal dell’ex del trentacinquenne difensore centrale Gennaro Scognamiglio all’87’. Non ci sono più emozioni, con il triplice fischio finale del direttore di gara Eugenio Scarpa della Sezione di Collegno e le squadre che tornano negli spogliatoi sul risultato di 2-4.