Calcio, Serie C. La Juve Stabia “piega” 2-1 il Giugliano nel derby “spettacolo”: decisiva la doppietta del 24enne bomber Luca Pandolfi

Una gara “accesissima”, combattuta – su ogni azione – sin dall’inizio, con l’ottimo primo tempo a marca Giugliano che ha impressionato tutti, con gli uomini allenati dal cinquantaseienne tecnico napoletano Raffaele Di Napoli che avrebbero, tranquillamente, potuto passare in vantaggio in più occasioni. Ma si va, comunque, all’intervallo a reti bianche. Nella ripresa sale “in cattedra” il ventiquattrenne ariete delle vespe Luca Pandolfi, il quale trova due volte il fondo della rete (al 57′ ed 84′), spegnendo le speranze del momentaneo pareggio degli ospiti con il penalty trasformato al 61′ dalla ventinovenne mezza punta italo-argentina Nicolas Rizzo. La partita, d’importanza “cruciale” per entrambe le formazioni, scivola poi invariata fino al triplice fischio finale sancito dall’arbitro Valerio Vogliacco della Sezione di Bari.