Calcio, Serie C. Il derby va al Giugliano autore di una prestazione “sontuosa”: Salvemini ed Oyewale “stendono” 0-2 la Turris!

Nella ripresa, però è ancora il Giugliano a venire fuori con un “piglio” aggressivo e determinato a rompere l’equilibrio. L’assedio degli uomini di Di Napoli si “concretizza” al ’77, quando il ventiseienne centravanti Francesco Salvemini supera il portiere con una precisa conclusione. Qualche manciata di minuti ed al 90′ il Giugliano raddoppia con il ventiduenne terzino sinistro nigeriano Sulaiman Oyewale, il quale è abilissimo a trovare la coordinazione giusta per battere a rete. Il verdetto non cambia fino al fischio finale sancito dall’arbitro Luca Angelucci della Sezione di Foligno.