Calcio, Serie C. Il Giugliano evita il tracollo ed “impatta” per 1-1 sul campo dell’AZ Picerno: “decisiva” la rete al 77′ di capitan Ciro Poziello

Partiti subito a razzo, i rossoblù sono subito passati avanti al 5′: punizione battuta da Massimo D’Angelo ed “incornata” decisiva del ventenne bomber Andrea Santarcangelo, che rende vana l’opposizione del diciannovenne portiere dei tigrotti Jacopo Sassi. I tigrotti, però – subita la doccia fredda – concentrano tutte le proprie energie nel ritrovare la bussola e cercare di riagguantare il risultato, con il match che scivola, in maniera maniera godibile con tante occasioni da una parte e dall’altra, fino al rientro negli spogliatoi. Nella ripresa, lo scontro si “accende” in maniera ancora più furibonda. Il Picerno continua ad impensierire la retroguardia gialloblù, ma al contempo soffre delle “folate” offensive degli avversari e dei repentini ribaltamenti di fronte. Pari che si concretizza al 77′ con una magistrale conclusione dal limite del trentaduenne difensore centrale e capitano Ciro Poziello, che non lascia scampo al venticinquenne portiere di casa Mirko Albertazzi. L’equilibrio non cambia ed il verdetto finale – sancito dal fischio finale del direttore di gara Giuseppe Mucera della Sezione di Palermo – è un pareggio per 1-1 che non fa danni, ma lascia l’amaro in bocca ad entrambe le compagini.