Calcio, Serie C. Il Giugliano chiude con una “débâcle” l’anno solare: battuta per 2-1 sul campo della Viterbese

La formazione di casa, guidata dal tecnico Emanuele Pesoli, viene subito presa di “sorpresa” dai campani che al 2′ vanno in rete con una conclusione del trentottenne bomber Federico Piovaccari. Ma la Viterbese capisce che è soltanto un “fuoco fatuo” così, con il passare dei minuti, i laziali ritrovano sempre maggior consapevolezza ed impensieriscono più volte l’estremo difensore avversario Jacopo Sassi, senza però trovare il fondo della rete. Il secondo tempo, però è un'”altra storia” e i leoni dapprima trovano il pari al 67′ con il trentenne terzino destro Daniel Semenzato e al 76′ si materializza la batosta ad opera dell’esterno sinistro Simone D’Uffizi, abile a battere l’incolpevole Sassi con una precisa conclusione. Non ci sono ulteriori sussulti e il match “scivola” invariato fino al triplice fischio finale sancito dall’arbitro Giorgio Vergaro della Sezione di Bari.