Calcio, Serie C. La difesa non “regge” agli assalti del Crotone: il Giugliano per due volte in vantaggio “cede” alla disfatta per 2-3

Dopo un inizio di match “tiratissimo”, con le due formazioni pronte a combattere su ogni pallone, a passare in vantaggio al 5′ sono le tigri con il ventunenne laterale difensivo destro Genny Rondinella, abile a battere l’estremo difensore avversario Andrea Dini. I rossoblù, guidati dal tecnico Franco Lerda, però non ci stanno e trovano il pari al 17′ su un calcio di rigore trasformato dal ventottenne bomber Guido Gomez. Non si registrano altri sussulti fino al rientro negli spogliatoi. Al rientro in campo il Giugliano – motivato dall’allenatore Raffaele Di Napoli – passa di nuovo in vantaggio con una conclusione al 48′ del ventottenne centravanti Francesco Salvemini. L’illusione di poter portare a casa il risultato dura, però, soltanto qualche giro di lancette ed è ancora Gomez – in stato di “grazia” – ad andare a segno al 62′ ed al 67′. Il Giugliano le prova tutte fino alla fine, senza però riuscire ad agguantare il pareggio, fino al triplice fischio sancito dall’arbitro Claudio Panettella della Sezione di Gallarate.