Calcio, Serie C. Giugliano “indomito”. Vittoria di “grinta” e determinazione per 3-2 sul Foggia: decisiva la rete in pieno recupero al 94′ del bomber Francesco Salvemini

Dopo una prima fase in cui le due formazioni hanno pensato più a non farsi male, l'”impressionante” sequenza di reti ha preso forma siglata da: all’11’ dalla ventinovenne seconda punta italo-argentina Nicolas Rizzo per i padroni di casa; raddoppio al 51′ con la ventenne ala sinistra Flavio Di Dio. Nella ripresa, i più “arrembanti” pugliesi riescono dapprima ad accorciare le distanze al 72′ con il ventunenne centrocampista Mario Frigerio e, poi, addirittura a trovare il pari al 92′ con il ventunenne centravanti, acquistato dal Milan, Riccardo Tonin. Nel recupero però succede di tutto e, dopo la riscossa dei satanelli, arriva la “rocambolesca” imbroccata della ventiseienne prima punta delle tigri Francesco Salvemini, il quale al 94′ decide il match, poco prima del triplice fischio finale sancito dall’arbitro Abdoulaye Diop della Sezione di Treviglio.