Calcio. Serie C, un Giugliano “indomabile” cancella due volte il vantaggio del Monterosi: 2-2 con Federico Piovaccari e Walter Zullo in “evidenza”

Nella ripresa, le tigri si “scatenano” e rimettono il risultato in pari con un'”intuizione” del bomber Federico Piovaccari al 61′. Ma gli uomini guidati dal tecnico Leonardo Menichini non ci stanno e mettono a segno un nuovo “affondo” con l’ala sinistra Antonio Santarpia al 70′. A questo punto – però, dal canto suo – la compagine allenata da Raffaele di Napoli anziché abbattersi si “ricompatta” e trova la rete del decisivo pareggio con il difensore centrale Walter Zullo all’80’. Tra agonismo, poche altre occasioni e qualche fallo di troppo il match termina sul 2-2, con il triplice fischio sancito dal direttore di gara Samuele Andreano. Un risultato che premia senz’altro più i campani, rei di aver effettuato una doppia rimonta in trasferta su un campo notoriamente “ostile” a qualsiasi formazione.