Nola calcio, pareggio “pirotecnico” nella gara salvezza contro il San Giorgio: 3-3 ed occasione persa per centrare l’obiettivo diretto

Secondo tempo:

Nella ripresa, i gigliati sono subito arrembanti e “ribaltano” le sorti del match in soli 6′: al 59′ il centrale difensivo col “vizietto” del goal Raffaele D’Orsi è “fulmineo” nel ribadire in rete in mischia, mentre al 65′ è l’ariete Simone Figliolia ad allungare, deviando in rete con un “poderoso” stacco di testa e superando l’estremo difensore ospite Ciro Bellarosa. Complice qualche crampo di troppo ed i chilometri “macinati” sinora dai calciatori di casa, gli stessi “sprecano” due ghiotte occasioni per portarsi sul 4-1. Al contempo, il San Giorgio, guidato dal tecnico Salvatore Ambrosino, si “ricompatta” e recupera il match in appena 10′: al 69′ la subentrante ala sinistra Salvatore Raiola “accorcia” le distanze, risultato poi completamente recuperato al 79′ dal centrocampista Antonio Caprioli, straordinario a “piegare” le resistenze avversarie con una “staffilata” dai 30 metri. La gara “scivola” inalterata fino al fischio finale, con tanta amarezza per gli uomini di Condemi, i quali hanno dato tutto e non hanno trovato proprio le energie per l’ultimo assalto che sarebbe potuto valere la vittoria.