Nola calcio, pareggio “pirotecnico” nella gara salvezza contro il San Giorgio: 3-3 ed occasione persa per centrare l’obiettivo diretto

Primo tempo:

La gara parte con un ritmo “forsennato” ed al 21′ è il San Giorgio a passare per primo, con un “rasoiata” dalla distanza del mediano Giuseppe Argento che si “stampa” sul palo interno, insaccandosi nella porta difesa da Emanuele Mariano. Il Nola, però, non demorde e recupera dopo pochi minuti con il sempre fondamentale apporto del centrocampista Giuseppe Ruggiero, il quale è “cinico” a trasformare un rigore assegnato dall’arbitro Gabriele Totaro per fallo su D’Angelo. Il rientro sugli spogliatoi avviene, quindi, sul risultato di 1-1, con i bruniani molto “motivati” a trovare il “guizzo” vincente per accaparrarsi i preziosissimi 3 punti funzionali all’obiettivo stagionale della permanenza nell’attuale categoria.