Nola calcio, il “cuore” non basta: sconfitta 4-2 sul campo della Nocerina nel derby campano

Secondo tempo:

Nella ripresa, i bianconeri rientrano in campo più “motivati” e creano addirittura 4 palle goal nitide per accorciare le distanze, ma a dare il colpo del definitivo k.o. è la compagine di casa con ancora Cuomo abile a concretizzare una ripartenza fulminea e a depositare la palla in rete. A questo punto, il Nola è “alle corde” e cerca, come può, di “limitare i danni” ed evitare l’imbarcata. Al 71′ gli uomini guidati dal tecnico Giovanni Cavallaro devono fare a meno del terzino sinistro Agostino Garofalo, mandato anzitempo negli spogliatoi dal direttore di gara Matteo Campagni per doppia ammonizione. Nel 5′ minuto di recupero, i bianconeri danno prova d'”orgoglio” e siglano la rete del definitivo 4-2 con Antonio D’Angelo, arrivato in doppia cifra con 10 reti nella competizione. Gli ospiti sono delusi dalla sconfitta rimediata sul campo di una squadra in lotta per i playoff, ma avranno comunque la possibilità di “recuperare terreno” con ben 4 gare da disputare in casa nell’arco di 14 giorni.