Nola calcio, il “cuore” non basta: sconfitta 4-2 sul campo della Nocerina nel derby campano

Primo tempo:

La gara vede uno stadio deserto per le “porte chiuse” sancite dalla LND come sanzione ai padroni di casa, e racconta di un inizio a ritmi bassi. A sbloccarla, però, è la Nocerina al 20′ con l’attaccante Ciro Palmieri, bravo a controllare un pallone in area di rigore e ad insaccare nella porta di Emanuele Mariano. Forte del vantaggio, i rossoneri “aumentano i giri” ed al 38′ trovano il raddoppio con il centrocampista Emmanuel Cuomo, il quale dalla distanza non lascia scampo all’estremo difensore avversario. I gigliati “reagiscono” ed al 41′ trovano la rete che riapre la partita: Dario Caliendo fa suo un pallone vagante in area e “scaglia” un tiro al volo sul quale l’estremo difensore avversario Vincenzo Venditti nulla può. Ma i molossi non ci stanno a concedere un’eventuale rimonta e dopo appena 2′ trovano il tris che mette il Nola fuori dai giochi: l’esperto mediano Andrea Bovo trova il “jolly” dalla distanza, con deviazione decisiva che non lascia scampo a Mariano. La prima frazione di gioco termina sul 3-1, lasciando poco spazio alle aspettative dei bruniani, soprattutto dal punto di vista del gioco e del numero di occasioni da rete.