Nola calcio, pari d'”impeto” su un campo ostico contro un avversario in lotta playout: 1-1 a Nardò

Primo tempo:

Nonostante la lunga lista di indisponibile, la compagine bianconera si dimostra – sin dall’inizio – molto determinata e compatta e preme subito sull’acceleratore in cerca dell’occasione giusta. Vantaggio che si concretizza al 17′ quando il centrale difensivo Pietro Sicignano la mette dentro con un stacco areo di testa, siglando la sua seconda marcatura consecutiva. Gli ospiti vanno, inoltre, vicini al secondo goal in due diverse occasioni, rispettivamente con Zito e Figliolia, ma dopo pochi minuti è il Nardò – guidato dal tecnico Pasquale De Gandia – a trovare la rete del pari: disattenzione difensiva degli uomini di Condemi, ne approfitta il centravanti Marco Puntoriere il quale supera Mario Cappa e “deposita” in rete. La prima frazione termina con un risultato di 1-1 che rispecchia, pienamente, l’andamento del match.