Nola calcio, “straordinaria” vittoria contro un avversario top: 3-1 al Francavilla e tifosi in “delirio”

Secondo tempo:

La ripresa non vede, né da una parte né dall’altra, azioni di particolare rilievo, con le due compagini impegnati più a non farsi male, che ad offendere in cerca del vantaggio. Sorpasso che si concretizza poi all’82’ ad opera del Nola su una serpentina di D’Angelo conclusasi con un fallo in area. Per l’arbitro Edoardo Gianquinto è calcio di rigore: dal dischetto va Simone Figliolia che resiste alla tensione e spiazza Zaccaro. Il Nola capisce che è il momento buono per “affondare il colpo di grazia”, cosa che mette in atto al 90′: pallone “illuminante” di Di Dato per Pietro Sicignano, il quale con un tap-in deposita in rete mettendo a segno il primo centro in maglia bianconera. La partita termina, quindi, con un “inaspettato” 3-1 per i padroni di casa, in grande spolvero ed autori di una performance maiuscola. Dagli spalti dello “Sporting Club” si è levato il grido di gioia e l’esultanza del folto pubblico presente, il quale crede sempre con più ferma convinzione alla permanenza nella categoria – con le possibilità di salvezza che si fanno sempre più “concrete” – grazie anche all'”encomiabile” gestione tecnica di chi siede in panchina.