Nola calcio, “straordinaria” vittoria contro un avversario top: 3-1 al Francavilla e tifosi in “delirio”

Primo tempo:

Partenza “bruciante” per il Nola il quale – dopo solo 1′ di gioco – si porta in vantaggio con Christian D’Ascia: “incornata” di testa, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, che non lascia scampo all’estremo difensore ospite Antonio Pio Daniele, con la prima rete in bianconero siglata dal terzino sinistro classe 2003. I gigliati “insistono” e mettono subito alle corde l’avversario, portandosi in superiorità numerica al 13′: pallone “telecomandato” di Coratella per Giuseppe Ruggiero, il quale salta Daniele, ma viene atterrato; per il portiere dei pugliesi arriva l’espulsione diretta. Sulla punizione dal limite che ne consegue il Francavilla riesce a “sventare” quello che sarebbe stato il goal del raddoppio, con un salvataggio sulla linea. Proprio allo scadere della prima frazione – dopo diverse palle goal create dai bianconeri – al 45′ i pugliesi siglano il pari con Antonio Croce, “cinico” nel chiudere un’avvolgente trama offensiva sul secondo palo. Si va dunque al riposo sull’1-1, un risultato che premia soltanto il forte “agonismo” che ha sin qui contraddistinto la gara.