Nola calcio, rabbia e delusione. Rimontati per 2-1 in terra pugliese: lo scontro salvezza va al “fanalino di coda” Virtus Matino

Secondo tempo:

La ripresa inizia sulla falsa riga dell’ultima fase di gioco, ovvero con un ritmo basso ed entrambe le squadre “attente” più a non farsi male, che a cercare la rete del vantaggio. Al 76′ però i pugliesi trovano un “inaspettato” sorpasso: l’attaccante Alessandro Inguscio pesca il “jolly” centrando l’angolino con una conclusione dal limite che porta i suoi sul 2-1. All’89 addirittura i padroni di casa potrebbero conseguire il doppio vantaggio, ma un “miracoloso” Cappa dice di no – neutralizzando il suo secondo rigore consecutivo – ad un “cucchiaio” che sarebbe potuto concretizzarsi nella “beffa” finale.