Calcio, Nola-Casertana: ai bruniani per 2-0 il derby “verità” che li rilancia in ottica salvezza tranquilla

Secondo tempo:

Nella ripresa, i bianconeri non lasciano spazio ad un’eventuale tentativo di rimonta dei rivali, imprimendo anzi un’ulteriore pressione agli avversari che si concretizza al 51′: Staiano riceve sulla destra ed effettua un traversone; sul secondo palo D’Angelo “devia” servendo a Raffaele D’Orsi – esperto difensore centrale sempre presente nelle proiezioni offensive da calcio piazzato e gol “vizio” del goal – in area piccola, il quale non ci pensa su due volte ed “insacca” alle spalle dell’appena diciottenne Salvatore Carotenuto. I rossoblù non riescono a reagire ed a creare dei pericoli per la porta degli uomini guidati da De Stefano. Le residue speranze degli ospiti di riaprire la partita si “eclissano” all’82: fallo di Togora designato dal direttore di gara Andrea Mazzer; dal dischetto però Favetta fallisce clamorosamente l’occasione propizia per dare una scossa ai suoi.