Nola calcio, il portiere gigliato Marco Torino “fa e disfa” e “condanna” i suoi al tonfo interno per 0-1 contro il Team Altamura: polemiche nel post gara

Primo tempo:

Il match è condizionato dal forte vento, ai limiti del consentito. La prima palla gol al 15′ è dei padroni di casa, con D’Angelo che prova l'”eurogol” con un pallonetto dai 25 sul quale il portiere avversario Alberto Spina è chiamato a “superarsi” per evitare il peggio, “rifugiandosi” in calcio d’angolo. Gli ospiti replicano a distanza di pochi minuti: calcio di punizione dalla linea laterale destra e “spizzata” di Clemente: Torino di “disimpegna” in un grande intervento nel quale si dimostra estremamente “reattivo”, allontanando il pericolo, e smanacciando la sfera in calcio d’angolo. La prima frazione di gioco vede i bianconeri più propositivi, con un “solido” canovaccio tattico e delle interessanti trame di gioco.