Istituto Picasso, prende forma il corso di cucina vegana ed è già un successo

L’approccio didattico posto in essere dall’eccellente personale dell’Istituto prevede la preparazione degli alunni all’Alta Ristorazione in quanto sempre più numerosi sono i ristoranti che propongono piatti e menù vegetariani e vegani sulle proprie tavole. Gli Chef Docenti hanno esposto le ragioni alla base di questo modus operandi e le infinite potenzialità del mondo “veg”, in grado di rispondere alle innumerevoli esigenze di un pubblico in evoluzione. Ingredienti sani e creatività danno un tocco in più a questa magnifica forma culinaria e l’elemento che da un surplus alle attività e alla metodologia utilizzata è un corretto approccio al cliente, sotto la guida dei Docenti di Sala. Nello specifico, ci si è focalizzati sul ruolo dell’alimentazione nella prevenzione e sulle svariate proprietà benefiche della dieta vegana, brillantemente esplicitate dai Docenti di Scienze dell’Alimentazione. L’evento è stato presentato anche in Inglese dai Docenti di Lingue Straniere dell’Istituto e il riscontro di pubblico e di partecipanti è stato subito notevole ed immediato.

L’appuntamento si rinnova la prossima settimana con la seconda lezione.

Lascia un commento