Frattese bella e convincente: vittoria per 6-1 nel debutto di Di Costanzo

La fase iniziale della partita è caratterizzata da un sostanziale equilibrio, con la Frattese che al 10′ prova a portarsi in vantaggio con Da Dalt che tenta il pallonetto da posizione defilata ma Insenna è bravo a deviare in angolo. Al 15′ è Longo a sfiorare il goal di testa, ma l’azione termina in un nulla di fatto. I sardi si rendono pericolosi con Varriale ma al 30′ va a segno bomber Fabio Longo con una rete che manda in visibilio i tifosi: l’azione parte da Costanzo, il numero nove stoppa a seguire col petto e va a segno con un destro ad incrociare. Al 35′ arriva il pareggio degli ospiti su rigore per un fallo di Tommasini su Sassu. Mucilli non perdona e insacca l’1-1. A pochi minuti dall’intervallo Longo
semina il panico nella retroguardia sarda superando tre avversari ma Insenna si salva grazie ad un rimpallo. Nel minuto di recupero arriva il nuovo vantaggio della compagine guidata dal neo tecnico Di Costanzo grazie ad un tiro di Costanzo dai venticinque metri che trova la deviazione vincente di testa di Ausiello con la palla che termina all’incrocio dei pali. Nella ripresa la Frattese va ancora a segno con Varchetta, Angelillo, Costanzo e Ragosta su rigore.                                                                                               Una vittoria importante per dare quello “scossone” che i supporters nerostellati attendevano per cercare di dare senso ad una stagione che finora è stata avara di emozioni e soddisfazioni e che potrebbe rilanciare le ambizioni della squadra sia in Coppa Italia sia in campionato.

Il tabellino:

Frattese: Rinaldi, Palumbo, Calvanese, Costanzo, Tommasini, Varchetta, Da Dalt (31’ st Acampora), Liccardo, Longo (25’ st Ronga), Angelillo, Ausiello (21’ st Ragosta). A disp.: Mascolo, Riccio, Natale, Palmieri, Ammaturo, Vacca. All.: Di Costanzo.
Sef Torres: Insenna, Andriolo, Della Guardia, Casula, Posillipo, Sassu, Fantasia, Accardo (35’ st Casu), Mucili, Mangiapane (37’ st Ferrarini), Varriale. A disp.: Sechi, Ladu. All.: Misiti.
Arbitro: D’Aquino di Roma.
Marcatori: 31’ pt Longo, 36’ pt rig. Mucili, 46’ pt Ausiello, 10’ st Varchetta, 19’ st Angelillo, 22’ st Costanzo, 44’ st rig. Ragosta.
Note: Espulso al 44’ st Posillipo per doppia ammonizione. Ammoniti Casula, Tommasini, Accardo. Spettatori 400 circa.